阿花花

本命多,墙头更多,cp攻受固定宁拆不逆,主角受粉一只_(:з」∠)_

一个脑洞大纲

和基友聊天聊出来的原创文脑洞大纲!修真(并没有什么存在感)背景下的师徒文,温润如玉x温润如玉!
师父是个正人君子,温润如玉人人都爱,而徒弟是个温柔内敛受,乖巧惹人怜。师父有个不为人知的癖好就是养成,以前帮别人养过几个徒弟,自己也养过师弟,就好羡慕好羡慕,自己也想养,结果自己太宅,加上帮别人养完之后自己事儿多,每次收徒大典都错过,就一直苦逼兮兮一人蹲【。】在山下偶然救了徒儿,对乖巧的团子念念不忘,等对方上山之后就立刻跑去私会!收之为徒///////
刚被救的时候受还是小团子,那之后就在内心崇拜攻把对方当成偶像,然后努力修炼拜入山门,上山之后被攻知道了,因为还记着当年的事攻就跑去看他,然后小粉丝见到偶像,偶像看对方这么乖巧就起了收徒的心思。
本来这俩人会一辈子亲情下去,结果徒弟有一次被一魔修看上,下了药,师父帮他解毒,手y了www结果正好引发了徒弟的情劫(第一次hhh难免心情激宕)引了心魔出来!心魔一出,徒弟看起来没有变化,其实性情大变,接近黑化了。可他闷骚啊!能装啊!就每天克制着自己想除去心魔,结果一见到师父就忍不住www反正就是看起来很苦逼的单相思暗恋。他觉得师父肯定不喜欢自己,也怕自己吓到师父,就忍啊忍,结果谁知道wwwwww师父清心寡欲了几百年,那一次帮徒弟手y……其实也是第一次啊!!XDDD师父其实内心也很荡漾,但是好歹比徒儿多活了几百年,懂得多些~更能装/////表面依旧一副正人君子的样子其实内心暗潮涌动……也一直在想在纠结自己的感情→双向暗恋达成√
徒弟一直藏着自己的感情,结果某天出门又遇上了那死缠烂打的魔修,毒发,陷入险境,师父来了,看到满室春光气愤不已,打跑魔修,徒弟正逢历劫的紧要关头,看见心上人过来,以为在做梦,就缠上师父求欢,师父狼狈拒绝,让他看清楚自己是谁,然后徒弟迷糊着喊了,师父,我喜欢你……
师父如遭雷劈,愣住了,想当然地拒绝了,然后强硬的给徒弟灌了解药,徒弟在这种衣衫不整的情况下醒了,认清周围状况后特别狼狈,然后又想起了师傅的拒绝,羞愤欲死,眼泪汪汪看着师父,眼里满是伤痛
求欢被拒绝,徒弟当然要疯,黑化了

基友表示黑化不能忍,然而这是我的萌点啊(嘤嘤嘤)于是和她产生了分歧,后面暂时木有了/(ㄒoㄒ)/~~

师徒年上怎么想怎么萌~~~这种长辈和晚辈之间的恋爱简直让人欲罢不能哦哦哦哦哦!顺说黄金剑真是太萌了!除了那个白月光有点蛋疼外,这简直是年上最完美的相处模式!!!

评论

© 阿花花 | Powered by LOFTER